欢迎访问四川省电子学会官网!
行业资讯Industry information

恪守职能,激发创新,四川省电子学会获得四川省科技奖提名资格和省学术和技术带头人及后备人才提名资格

来源:管理员 发布时间:2020-04-14 15:07:00

       近日,四川省科学技术厅根据《四川省深化科技奖励制度改革方案》(川办函[2018]95号)的精神,和《四川省科学技术奖励办法》《四川省科学技术奖励办法实施细则》的要求,发布了《关于2020年度四川省科学技术奖提名工作的通知》(川科奖〔2020〕5号),鼓励符合条件的单位和专家积极参与四川省科学技术奖提名工作。四川省电子学会等10个具有提名资格专业学会被列入通知附件,这表明,四川省电子学会具有可提名本领域科技奖励项目的资格。

       此外,四川省人力资源和社会保障厅还授权四川省电子学会开展第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选的提名工作。根据提名要求,四川省电子学会推荐了多名同志参加第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选的提名。

       作为四川省5A级科技社团,四川省电子学会积极探索“学会+龙头企业”、“学会+产业”等服务模式,主动面向企业开展战略咨询、技术支持、人才培养、成果鉴定转化等工作,受到各会员单位的广泛认同。