欢迎访问四川省电子学会官网!
行业资讯Industry information

四川省电子学会SMT专委会 全国巡回研讨会天津站成功举办

来源:管理员 发布时间:2012-09-21 15:02:00

    由四川省电子学会SMT专委会与北京清华大学SMT伟创力实验室合力承办的全国巡回报告会(天津站)SMT印刷、焊接、点胶、检测及插件技术研讨会已于2012年9月14日在天津远洋宾馆成功举办。这次会议是于西安、合肥、重庆、大连、成都之后成功举办的第六场,得到各地同行的大力支持和欢迎。国内最具有影响力的五家企业:日联科技有限公司、新泽谷机械制造股份有限公司、东莞市安达自动化设备有限公司、深圳德森精密设备有限公司及神州视觉科技有限公司联合发起的全国巡回研讨会,主要是为了与国内SMT同行共享她们研发的创新SMT技术成果,推介具有自主知识产权的实用装备以及先进工艺。

       本次会议由清华大学SMT伟创力实验室王天曦教授主持了会议,四川省电子学会SMT专委会苏曼波秘书长致开幕词,会议期间,还专门邀请了清华大学SMT实验室主任王豫明教授作了“产品可靠性案例与解决方案”的专题报告。会上五家主办单位分别对印刷、焊接、点胶、检测及插件技术领域做了详细的介绍。

       参加会议的代表来自天津各电子行业的工程技术人员、检验人员和有关行业专家等80余人,会议代表对技术交流的内容充满浓厚的兴趣。给了他们了解SMT民族品牌设备的先进技术内涵的一次难得的机会。