欢迎访问四川省电子学会官网!
行业资讯Industry information

四川省电子学会雷达火控及电子线路专委会 工作会议顺利召开

来源:管理员 发布时间:2013-03-29 14:34:00

      2013年3月26-28日,四川省电子学会雷达火控及电子线路专委会在成都召开了工作会议。

       到会的有中电科技集团10所、国营第780厂、783厂、784厂、洛阳中国一航空空导弹研究院、无锡中国一航雷达与电子设备研究院、成都军区、中国人民解放军第五七一九工厂、中航工业611所、中国民航飞行学院、成都航空工业职业技术学院、中物院908所、航空内江607所等16个单位的代表,

      专委会秘书长廖伟萍主持了会议,四川省电子学会向涛秘书长应邀出席会议。她说:学会在大家的共同努力下,圆满的完成了2012年的各项工作计划。先后获得了省科协系统先进集体、第二届“四川省十佳学会”、中国电子学会先进集体及2012全国300强省级“学会之星”等多项殊荣。这些成绩的取得与各专委会委员单位的支持分不开,在此,表示衷心感谢! 

      她重点就学会4月在重庆召开的川、渝互动电子信息产业西部论坛的筹备情况作了介绍,就学会6月、9月在成都召开学术会议的主题和思路给大家作了说明,还特别介绍了学会在为会员服务、争取政府职能等方面的探索。希望专委会的成员单位集思广益,积极参加学会组织的各项活动,为学会的发展贡献智慧和力量。

      专委会秘书长廖伟萍总结了2012年度专委会工作总结,通报了2012年度的财务报告,表彰了2012年度专委会先进个人。

     会上,与会专家和代表畅所欲言,重点就2013年专委会工作计划发表了自己的看法和建议,特别对6月学术交流会的征文组稿、出版论文集及大会发言等具体事宜进行了深入的研讨,还就组织发展新会员、开展科技咨询服务等工作听取了意见和建议,最后,责成专委会秘书处具体组织实施。