欢迎访问四川省电子学会官网!
行业资讯Industry information

喜讯:广电专委会秘书长许志强当选IEEE高级会员

来源:管理员 发布时间:2013-07-22 14:30:00

      近日,经过严格筛选与评审,广播电视专业委员会秘书长许志强收到国际电气和电子工程师协会(IEEE,Institute of Electrical and Electronic Engineers)的通知,当选IEEE高级会员。 

       IEEE要求高级会员候选人必须是IEEE相关领域的工程师、科学家、教育工作者、技术主管或发明家,从业经验需达到十年,并在其中五年有杰出表现。评选条件需要候选人有丰富的专业实践经验,在专业领域有突出成就,其学术能力能够得到国际同行所承认。IEEE高级会员资格的获得需通过IEEE专门委员会议评审,在全球40多万IEEE会员中只有不到8%的会员能够成为高级会员。

       在此,祝贺许志强秘书长当选IEEE高级会员,继续为四川省电子学会的发展做出积极的贡献!