欢迎访问四川省电子学会官网!
行业资讯Industry information

第十一届中国高端SMT学术会议在绵阳科学城顺利召开

来源:管理员 发布时间:2017-11-09 17:16:00

由四川省电子学会SMT专委会、广东省电子学会SMT专委会等单位主办的“第十一届中国高端SMT学术会议”于2017年11月1-3日在绵阳科学城长虹国际酒店成功举办,来自全国各地的SMT业界代表共计200余人参加了会议。

会议开幕式由四川省电子学会SMT专委会委员长虹广元精密制造公司总经理杨飞主持,专委会上一届主任委员郭维成致辞,向与会代表表示欢迎。

本届会议共征集论文70余篇,内容涉及到SMT各个技术领域,57篇优秀论文收录到《论文集》中。会议特邀国内知名专家樊融融(中兴通讯股份有限公司/高工)、周德俭(桂林电子科大/教授博导)、李晓麟(中电科技集团第二十九研究所/高工)等6人做了专题报告。

大会主题演讲和具有创新性的论文报告,从不同侧面反映了一年来国内SMT技术的进步和发展,对推动我国电子信息制造技术的发展,尤其是SMT/SMD及相关技术的普及和发展,起到了积极的促进作用。

会后还组织代表参观了长虹模塑公司自动化生产线和长虹精密公司SMT生产线。代表们认为,这样的技术交流会开阔了眼界,受益匪浅。

“中国高端SMT学术会议”先后在西安、成都、武汉、桂林、南京、重庆、济南、厦门、张家界、绵阳等地举办了十届,已经成为国内具有较大影响力的学术会议。