欢迎访问四川省电子学会官网!
行业资讯Industry information

四川省电子学会电子频率技术专委会服务地方经济

来源:管理员 发布时间:2018-01-31 15:11:00

       2018年1月20日,四川省电子学会电子频率技术专委会受四川省巴中市经济开发区的邀请,在巴中召开了技术年会。巴中经开区党工委委员、管委会副主任王磊主持会议。 

       电子频率技术专委会刘全秘书长介绍了四川电子信息产业的相关情况。四川泰美克科技有限公司、成都晶宝时频技术股份有限公司等企业专家出席会议并进行了学术和业务交流。

       会上,经开区招商引资局负责人宣传推介了巴中经开区。巴中经开区党工委委员、管委会副主任王磊表示,这次年会 在经开区召开,既是共商全省电子信息产业发展大计的良好平台,又是宣传、展示、推广巴中经开区的有利时机。希望加强与学会的沟通联络,促进电子信息等相关行业企业到巴中投资兴业,努力推动经开区的投资促进和经济社会发展工作。

       电子频率技术专委会为园区和企业牵线搭桥,搭建了共赢发展的平台。促成了四川泰美克科技有限公司在巴中市经开区的落地发展,也促使了全球规模最大的压电石英晶片在巴中的投产。与会专家表示:要以学会为平台,加强与经开区的互动,积极促进在四川范围内形成本行业完整的生态圈和产业链。