欢迎访问四川省电子学会官网!
学会动态Learned dynamics

四川省电子学会一行赴吉利学院参观交流

来源:管理员 发布时间:2021-01-15 11:40:00

       2021年1月14日,应吉利学院的邀请,四川省电子学会执行副理事长刘厚文、学会秘书长向涛、常务理事谢意、新能源专委会主任吴孟强等一行12人,赴吉利学院进行了参观交流,受到吉利学院执行校长阙海宝、校长助理任广新、吉利学院智能科技学院院长易勇等领导的热情接待。

       吉利学院校长助理陈葆华、教务部张明、智能技术学院副院长施一飞等学校领导和老师,及四川省电子学会副秘书长潘宏彬、李继云、卞学丽,普及工作委员会秘书长刘桄序、全国青少年机器人等级考试中心(四川)何川等参加了座谈会。

       座谈会上,吉利学院校长助理任广新、智能科技学院院长易勇分别介绍了吉利学院的发展历程、教学状况、学科分类以及未来规划,希望借助四川省电子学会等社会资源,在教学与实践等方面谋求契合点,以更好地服务于产业。

       四川省电子学会秘书长向涛介绍了学会的悠久历史和主要工作,对吉利学院“对标一流,深化产教融合,建设一流学科”的办学理念深表赞同。向涛表示,四川省电子学会现有41个专委会9工作委员会,几乎涵盖了目前电子信息领域的主要专业门类,希望结合吉利学院的教学特点,在学术交流、国际会议、科学普及、学生会员站、机器人智能竞赛、新能源等方面开展交流与合作。

       座谈交流后,在易勇院长等吉利学院领导的陪同下,四川省电子学会一行参观了吉利学院成都新校区,体验了多功能教室等新一代教学模式,对吉利学院高起点、大投入、非盈利的办学思想有了更深入的了解,对吉利学院未来发展充满期待。

       吉利学院执行校长阙海宝和四川省电子学会秘书长向涛均表示,此次交流活动为今后双方的合作开启了良好的契机。