欢迎访问四川省电子学会官网!
学会动态Learned dynamics

四川省电子学会认证服务工作委员会举办新版管理体系标准内审员培训班

来源:管理员 发布时间:2020-12-29 11:56:09

   为了帮助企业更好地学习和贯彻落实各大体系的新版标准,四川省电子学会认证服务工作委员会于12月26、27日在双流成功举办了为期两天的企业内审员培训班。来自成都航天万欣科技有限公司、顶呱呱认证有限公司等企业的近二十位代表参加了培训。

   四川省电子学会认证服务工作委员会副主任委员、资深国家级高级审核员汪雪霏老师,结合企业的管理运行实际,着重对环境管理体系ISO14001:2015和职业健康安全管理体系ISO45001:2018进行了提纲挈领、深入浅出的解读,特别是对标准条款如何在企业的管理实际中的运行方法和技巧,进行了生动活泼的讲解。顶呱呱认证有限公司的资深审核员薛波老师也对管理体系的标准管理条款进行了解读。
   成都航天万欣科技有限公司的安全部负责人李军表示,这次的内审员培训,对提升标准在实际工作中的运行水平起到了很好的指导作用,为企业培养了内审员人才,收获很大,对培训效果非常满意,希望能多举办这样的培训班。