欢迎访问四川省电子学会官网!
学会动态Learned dynamics

2020成都国际音响展成功举办

来源:管理员 发布时间:2020-11-03 13:39:33

   由四川省电子学会、成都傲的音文化传播有限公司共同主办的“2020成都国际音响展”11月1日圆满落幕。本届音响展得到了成都市音乐影视产业推进办公室、成华区推进“三城三都”建设工作领导小组办公室指导和支持。

   成都国际音响展是国内最具影响力的音响行业盛会之一。本届展会为期三天,吸引了来自海内外的近100家知名影音企业参展,更有众多爱好者、消费者到现场观展。展会荟萃200余个世界顶级影音品牌,展场面积达8500平米。展示内容不仅有经典极品发烧音响器材,也有高端影院器材,还有数码音响、便携播放设备、时尚耳机、黑胶唱片和CD唱片等。

   四川省电子学会秘书长向涛出席开幕式并致辞。向涛秘书长在致辞中说,成都国际音响展致力于将最专业的音响器材推荐给大众,以满足大众对视听视觉的极致享受。成都国际音响展正在把音响文化的“视听享受”与“视觉享受”、智能家居、人文生活与品位格调等有机的融合在一起,在物质世界与精神世界构筑起了一个温馨时尚的氛围。向涛表示,成都国际音响展不仅越来越吸引世界同行的目光,也将为西部视听产业的发展起到积极的促进作用!

   本届成都国际音响展还得到了《新音响》杂志、成都市电子学会、成都市电子行业协会、clear audio China、成都海恩视听、深圳市亿格瑞科技有限公司等单位的大力支持。

   2020成都国际音响展内容丰富多彩,除了技术讲座、音乐欣赏,还进行了价值三十万元的器材现场抽奖活动。“绝杀双11”特价活动也成为了本届音响展的一大亮点。

   展会期间还举办了“爱成都、迎大运”成都市残疾人手工艺品集市,大家在参观欣赏这些精美的特殊文创作品的同时还献出一份爱心,积极购买这些工艺品,为我们的创作者鼓劲加油。