欢迎访问四川省电子学会官网!
学会动态Learned dynamics

四川省电子学会积极推动“天府科技云”在电子信息行业的应用

来源:管理员 发布时间:2020-06-10 14:34:20

       由四川省科协精心打造的“天府科技云平台”近日已经正式上线!该平台运用大数据、云计算、人工智能等先进技术,实现科技、科普供需智能匹配、精准对接、精准服务。此项目受到四川省政府的高度重视,为更好地为本学会科技工作者创造机会,为单位会员创造效益,四川省电子学会积极推动“天府科技云”在电子信息行业的应用。

       请大家扫描以下二维码按需注册个人、单位信息,让自己的智慧和才能展示出来,让单位供需转动起来,让人生获得更大的施展空间和价值!

       已注册用户→首页→我的→用户中心→我的学会......


       新用户加入→扫描二维码→立即注册→下载、登录→用户中心(或者直接输入邀请码)→申请加入的学会......


       天府科技云是一个权威公益的科技服务平台,对所有科技工作者、企事业单位和人民群众开放,让大家都成为平台建设的参与者和平台发展成果的共享者。平台可以帮助科技工作者解决“找市场、找项目、找经费”等难题,让科技工作者(团队)都能精准拓展科技服务空间,广泛共享全省科技服务市场,通过在更大市场空间提供科技服务、转化科技成果、承接科研项目,使科技工作者(团队)社会价值和经济价值最大化,提高科技服务效率、激发创新创造活力。